Cœur crémeux de burrata, Tomates cerises
Tout droit des Pouilles avec leurs traditionnels beignets salés
Parmesan 24 mois en deux façons, Olive delle Marche, Amandes, Vieux Balsamique
Arancinis à la truffe
Sélection de trois salaisons italiennes affinées
Assortiment de nos antipastis...
Nos carpaccios sont accompagnés de salade, frites ou pizza blanche
Carpaccio de bœuf, huile de noisette, noisettes torréfiées, crème balsamique, copeaux de Parmesan, roquette
Carpaccio de viande de bœuf séchée, huile citronnée, tomates confites, roquette, parmesan
La fabrique artisanale de pasta Rummo s’invite dans vos assiettes. Demandez-nous notre pasta du moment.
Tomates San Marzano, Pancetta Tesa, piment
La recette authentique !
Oignons, guanciale, parmesan, œuf
Risotto au gorgonzola, noix et épinards
Poulpe, fenouils confits, huile d’olive extra vierge, beurre blanc
Gnocchi, tomates San Marzano, gratinés à la Fontina
Fagottini maison à la saucisse, tomates San Marzano
Focaccia maison, haché de bœuf 170 gr, speck, aubergines grillées, taleggio, roquette, oignons rouges, ketchup revisité maison
Viande de bœuf juste snacké, tranché et garni.
Bœuf, roquette, copeaux de Parmesan, filet de balsamique, frites de polenta, mayonnaise à la truffe
Tomate | Mozzarella di bufala Campana AOP | Basilic frais
Tomate | Fior di latte | Champignons | Jambon cuit Artichauts confits | Olives
Tomate | Fior di latte | Jambon cuit | Champignons | Oeuf
Tomate | Fior di latte | Aubergines grillées | Courgettes Artichauts confits | Basilic
Tomate | Fior di latte | Aubergines grillées | Basilic frais Copeaux de parmesan
Tomate | Gorgonzola | Taleggio | Caciocavallo fumé
Tomate | Fior di latte | Saucisse | Fenouils confits
Tomate | Fior di latte | Jambon de Parme | Roquette
Tomate | Fior di latte | Culatello | Pousses d’épinards frais Huile d’olive | Filet de Balsamique
Fior di Latte | Tomates cerises | Courgettes | Guanciale
Gorgonzola | Mascarpone | Cacciocavallo fumée | Tomates confites | Jambon de parme | Roquette | Filet de Balsamique
Pesto | Fior di latte | Mozzarella di bufala Campana AOP Tomates cerises | Roquette | Copeaux de parmesan Filet de Balsamique
Fior di latte | Origan | Tomates cerises | Stracciatella | Roquette Copeaux de parmesan | Filet de Balsamique
Fior di latte |Origan | Fondue de butternut | Gorgonzola Noix
Tous nos desserts sont faits-maison
Tiramisu version panettone et crème de Nocciolata maison
Molinari Irish accompagné de ses mignardises
Chocolat | Vanille | Pistache | Café | Stracciatella | Tiramisu | Confiture de lait | Citron | Poire | Framboise
Glace Vanille | Expresso | Pralin | Nocciolata maison | Chantilly
Glace Vanille | Cerises Amarena | Chantilly
Glace Confiture de Lait | Noisettes | Chantilly
Sorbet Citron | Arrosé au Limoncello
Uniquement le samedi de 11h30 à 13h30
N’hésitez pas à nous demander la carte du Brunch pour plus de détails!
« Quand l’Autriche s’invite à Venice, ça Spritz»
Aperol, Prosecco, Rondelle Orange
Créme de Pêche, Prosecco, Framboise
Martini Blanc Ambrato, Tonic, Citron Vert
« Papa, l’Americano...»
Campari, Martini Vermouth Rubino, Soda
« L’Americano de l’aristocratie, l’Americano du comte de Negroni»
Campari, Martini Vermouth Rubino, Gin Bombay Sapphire
«Une variante chic du spritz»
Saint Germain, Prosecco, Menthe fraîche
« Hugo revu, corrigé. Hugo bosse.»
Aperol, Maraschino, Basilic, Pamplemousse, Prosecco
«Du thym, du gin, du tonic... affaire à suivre» Gin, Tonic, Citron Vert, Thym
1, place du Pont aux chats
67000 Strasbourg
Italienisch
Restaurant
Terrasse, Take Away, Lieferung, Privatvermietung
carte Bleue, American Express, Visum, Bargeld, Restaurant Titel